Фотоконкурс "Краса-Масленица"

АССТУР объявляет фотоконкурс!!!

В преддверии русского национального праздника Масленица, который в этом году состоится 10 марта, наша Ассоциация объявляет конкурс фотографий в тематике «Краса-Масленица».

Конкурс будет проходить на площадке социальной сети В КОНТАКТЕ в группе АССТУР https://vk.com/turismsaratov

ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИЕЙ КОНКУРСА БУДУТ САМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ  социальной сети ВК!!

Условия конкурса: В период с 4 марта с 12.00 (по Саратовскому времени) по 12 марта 2019г. Вы присылаете свои фотографии с пометкой о номинации в АССТУР  (работы принимают Сергеева Валерия Викторовна телефон: 8951-883-7498 и Коннова Екатерина Юрьевна  Телефон: 8(8452) 320-380 или +7 987-825-2015 или в сети ВК или по электронной почте [email protected]). 

Все работы будут размещены в группе АССТУР в социальной сети ВК. Учет голосов будет производится путем подсчета «ЛАЙКОВ» (классов) непосредственно под каждой фотографией. Голосование прекращается в полдень (в 12.00 по Саратовскому времени) 13 марта 2019г.  Организаторы конкурса делают фотографию (скриншот) экрана и фиксируют количество голосов на этот момент, что является подведением итогов!

В конкурсе утверждены четыре номинации: 

 Наша Масленица (в данной номинации могут участвовать все желающие) — фотография победителя (лей) будет размещена в апрельском выпуске журнала Свадебное обозрение.

Серебряный возраст  (в данной номинации соревнуются фотографии с участием людей возрастной группы 60+)— фотография победителя (лей) будет размещена в выпуске (март месяц) Саратовской областной газеты .

Семейные традиции  (в данной номинации соревнуются семейные фотографии) — Победитель номинации получит подарочный сертификат на часовую фотосессию в Конном клубе «Золотая подкова».

Наши дети (в данной номинации соревнуются фотографии с участием детей)- Победитель номинации получит подарочный сертификат на часовую фотосессию в Конном клубе «Золотая подкова».

На фотографиях обязательно должен быть отображен, как минимум один человек. Все работы должны отражать самобытность русской масленицы, передавать народные традиции праздника, его колоритность и красоту, соответствовать номинации.

В конкурсе могут участвовать только фотографии сделанные на территории Саратовской области! Приветствуются фотографии сделанные на природе и/или в сельской местности.

Удачи в конкурсе!!!

!!! Участники конкурса, предоставляя фотографии на конкурс, подтверждают свое согласие на публичное размещение своих снимков и дают свое согласие АССТУР на долгосрочное размещение конкурсных фотографий  на площадках АССТУР в сети интернет, а так же в любых печатных изданиях.  В случае присутствия на фотографиях несовершеннолетних, участники конкурса гарантируют согласие их законных представителей с вышеуказанными  правилами конкурса.